Путешествие на Канарские острова

Приглашаем ваc провести серф-каникулы на красивейшем из Канарских островов, подальше от массового скопления туристов и насладиться размеренной деревенской жизнью в рыбацком городке Калета де Фамара, который располагается в северной части Лансароте. Серфинг на Канарских островах позволит насладиться чистым горным воздухом и незабываемыми пейзажами, а также отлично покататься на лучших в Европе волнах для серфинга.

Серф школа, кайт, серф лагерь, серфинг

Место

Остров Лансароте – самый восточный из цепочки Канарских островов, его северная часть является заповедником под охраной всемирной организацией ЮНЕСКО. Остров имеет вулканическое происхождение, поэтому его холмистый ландшафт и каменистые пейзажи местами напоминают картины снимков с другой планеты, чем, кстати, пользовались разные кинорежиссеры: тут был снят не один фантастический фильм про Марс.
Собственно, именно с вулканами связаны и основные достопримечательности острова: природный парк «Огненные Горы», вулканическая пещера Куэва-де-лос-Вердес и уникальный массив Ла-Корона с вулканическими трубами Хамеос-дель-Агуа. Также, на Лансароте есть кактусовый сад, смотровая площадка Мирадор-дель-Рио с панорамным видом на архипелаг и океан, а также солончаки с креветками, которые привлекают целые стаи розовых фламинго!
На Лансароте лето не кончается, здесь тепло и солнечно круглый год, дожди бывают крайне редко. Благодаря удачному географическому положению, волны для серфинга есть в любой части острова – с запада это прямые свеллы из Атлантического океана, с востока – отраженные от Африканского континента. При этом температура воды не зависимо от сезонов держится на отметке +20, поэтому для занятий серфингом нужен гидрокостюм.

Серфинг

Серфинг занимает особое место в культуре Канарских островов, неспроста второе имя им – Европейский Гавайи. Сезон серфинга в Лансароте длится круглый год, просто в разное время года и при различных условиях работают разные споты.
Калета де Фамара является самым серферским городком на острове, именно сюда стекаются все любитель серфинга и кайт-серфинга, так как тут есть отличные условия и для того, и для другого. На каждом углу здесь есть серф-шопы, а по улице невозможно пройти, не встретив ни одного человека с доской в руках. Поскольку Фамара очень небольшая, практически из любой ее точки можно пешком добраться до серф-спотов. Споты тут есть самые разные – для новичков и продвинутых серферов, рифовые и пойнт-брейки, даже свой спот для Тоу-ин серфинга. Ближайший пляж называется так же, как и сам город – Фамара, на нем вас ждут лучшие в Европе условия для обучения серфингу. Длинный песчаный пляж и пологое дно формируют правильные волны, на которых легко делать первые шаги, но при этом интересно кататься и тем, кто уже знаком с серфингом.

Обучение

Наша серф-школа располагается на центральной улице Калета де Фамара, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Здесь есть споты, как для начинающих, так и для продолжающих серферов, а также для кайт-серферов среднего уровня подготовки.
Если ваша цель – научиться серфингу, в нашей школе серфинга вы получите все необходимые знания и навыки. На первых уроках вам расскажут полную теорию, вы узнаете про то, какие бывают волны и доски, какую технику безопасности надо соблюдать в океане и как правильно вести себя во время серфинга. Первые уроки будут проходить на маленьких прибрежных волнах, а по мере вашего прогресса, вы будете осваивать новые серф споты. Наша школа работает с понедельника по пятницу, в эти дни вы можете взять индивидуальный урок или позаниматься в группе с другими серферами того же уровня. Размер группы не превышает 8 человек, поэтому все студенты получают достаточно внимания от инструкторов, каждый из которых имеет сертефикат Международной Ассоциации Серфинга (ISA) и прошел курсы спасателей Surfing Life Saving Association (SLSA).

Стоимость серф-пакетов
7 ночей — 5 уроков серфинга

Проживание в многоместном номере с совместными санузлами и кухней
397 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
369 евро в низкий сезон (все остальное время)

Проживание в одноместном номере с ванной комнатой
523 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
481 евро в низкий сезон (все остальное время)

Проживание в двухместном номере (цена на человека)
432 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
397 евро в низкий сезон (все остальное время)

14 ночей — 10 уроков серфинга
Проживание в многоместном номере с совместными санузлами и кухней
730 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
674 евро в низкий сезон (все остальное время)

Проживание в одноместном номере с ванной комнатой
968 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
898 евро в низкий сезон (все остальное время)

Проживание в двухместном номере (цена на человека)
786 евро в высокий сезон (с июля по сентябрь, а также Новогодние праздники с 20.12 по 10.01, Майские праздники и Пасхальная неделя)
730 евро в низкий сезон (все остальное время)

 Включено:
— проживание;

— оборудование (доски, гидрокостюмы и пр.);

— медицинская страховка во время уроков серфинга;

— серфланч (фрукты, сэндвич и вода);

— майка с логотипом серфшколы.

Размещение

Мы предлагаем вам два варианта размещения на Лансароте. Если вы любите тусовки, хотите завести новых друзей и предпочитаете активный досуг, мы предлагаем вам поселиться в нашем серф-кэмпе: здесь вас ждет компания единомышленников со всех уголков света, также как и вы, приехавших учиться серфингу и погружаться в испанскую культуру.
В стоимость базовых пакетов включено проживание в серф-кэмпе.

Как добраться

Наша школа серфинга и кайтсерфинга располагается на острове Лансароте Канарского архипелага, здесь есть международный аэропорт, куда прилетают самолеты из многих европейских городов, включая Франкфурт, Милан, Дюссельдорф, Мадрид, Барселону, Лондон и другие.
В среднем перелет из городов Центральной Европы стоит порядка 50 евро. Если покупать билеты заранее и обращать внимание на акции и распродажи, из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Минска можно долететь за 150 — 200 евро. Если вы путешествуете со своей доской для серфинга, при покупке билета обратите внимание на политику авиакомпании относительно спортивного инвентаря, так как порой дешевый билет при регистрации на рейс может обернуться немаленьким сбором за нестандартный багаж.

При необходимости мы окажем вам помощь в поисках выгодного билета.

Узнать оптимальный сезон для поездки.

Ближайшие даты поездок:
30.12.2017г.- 06.01.2018г.

Если у Вас появились вопросы или Вы хотите заказать тур, просто заполните эту форму, и мы свяжемся с Вами:



Поделись с друзьями: